O Restaurante Metropolitan apresenta novas atitudes, novas expectativas diferenciadas, destacando-se por apresentar novas tendências e características que tornam a terceirização hoteleira de Alimentos & Bebidas (Restaurante, Room service, Frigobar, Café da manhã, Eventos e Bar) em evento único, representando a energia, fluidez e multiplicidade de uma experiência envolvente e inesquecível.
Nosso maior diferencial se traduz na organização e no equilíbrio, alcançados pela nossa equipe de profissionais altamente qualificados, na tarefa de unir e incrementar diversas áreas de atuações inovadoras e memoráveis.
Atuamos na gestão de A&B (Alimentos e Bebidas) Hoteleira, com excelência e eficiência, provendo de todos os materiais necessários para a adequação, exposição, reposição, comercialização e controle de qualidade dos produtos. Conta com uma equipe de profissionais treinados e especializados para efetuar os seguintes procedimentos:
• Montagem do café da manhã;
• Atendimento diferenciado
• Efetuar a reposição diária em todos os apartamentos ocupados;
• Efetuar a checagem e reposição dos apartamentos vagos sujos;
• Verificar periodicamente a validade dos produtos expostos nos apartamentos disponíveis para ocupação;
• Rigoroso controle de qualidade dos produtos;
• Lançar os consumos dos hóspedes em sistema próprio;
• Organizar e limpar os frigobares e os equipamentos de apoio.
• Emitir o cupom fiscal das mercadorias consumidas pelos hóspedes, isentando o hotel de qualquer ônus com os impostos diretos das vendas dos produtos;
• Efetuar as solicitações feitas pela administração do hotel para o bom andamento do serviço.
Somos responsáveis pelo recrutamento, seleção, treinamento, contratação, pagamento de salários, encargos sociais e demissionais de todos os colaboradores.
A mesma possui uma equipe de apoio para atuar em casos de alta ocupação ou necessidade de substituição (como faltas, licenças médicas etc).
O Restaurante Metropolitan se responsabiliza pela gestão dos frigobares de seu hotel com excelência e eficiência, provendo de todos os materiais necessários para a adequação, exposição, reposição, comercialização e controle de qualidade dos produtos. Conta com uma equipe de profissionais treinados e especializados para efetuar os seguintes procedimentos:
° Efetuar a reposição diária em todos os apartamentos ocupados;
° Efetuar a checagem e reposição dos apartamentos vagos sujos;
° Verificar periodicamente a validade dos produtos expostos nos apartamentos disponíveis para ocupação;
° Rigoroso controle de qualidade dos produtos;
° Verificar os frigobares solicitados para check outs;
° Lançar o consumo dos hóspedes no sistema do hotel;
° Organizar e limpar os frigobares e os equipamentos de apoio.
° Emitir o cupom fiscal das mercadorias consumidas pelos hóspedes, isentando o hotel de qualquer ônus com os impostos diretos das vendas dos produtos;
° Emitir o Borderô diário, destinando as vias correspondentes para os departamentos do hotel;
° Efetuar as solicitações feitas pela administração do hotel para o bom andamento do serviço.
Efetuamos também recrutamento, seleção, treinamento, contratação, pagamento de salários, encargos sociais e demissionais de todos os colaboradores.
A mesma possui uma equipe de apoio para atuar em casos de alta ocupação ou necessidade de substituição (como faltas, licenças médicas etc).
No RESTAURANTE METROPOLITAN você usufrui de um café da manhã 5 estrelas em formato de buffet.
Diariamente das 6:00 às 9:30 horas de segunda à sexta
Das 6:30 às 10:00 aos sábados, domingos e feriados.
O Restaurante Metropolitan oferece Almoço.
Almoço por quilo das 11:30 às 14:00 de segunda à sexta
O Restaurante Metropolitan oferece jantar.
De segunda a quinta das 19:00 às 22:00 hs
O Restaurante Metropolitan organiza o seu evento do começo ao fim, de forma profissional e atendendo as suas necessidades.
Entre em contato com conosco.