O Restaurante Metropolitan se responsabiliza pela gestão dos frigobares de seu hotel com excelência e eficiência, provendo de todos os materiais necessários para a adequação, exposição, reposição, comercialização e controle de qualidade dos produtos. Conta com uma equipe de profissionais treinados e especializados para efetuar os seguintes procedimentos:
-
Efetuar a reposição diária em todos os apartamentos ocupados;
-
Efetuar a checagem e reposição dos apartamentos vagos sujos;
-
Verificar periódicamente a validade dos produtos expostos nos apartamentos disponíveis para ocupação;
-
Rigoroso controle de qualidade dos produtos;
-
Verificar os frigobares solicitados para check outs;
-
Lançar o consumo dos hóspedes no sistema do hotel;
-
Organizar e limpar os frigobares e os equipamentos de apoio.
-
Emitir o cupom fiscal das mercadorias consumidas pelos hóspedes, isentando o hotel de qualquer ônus com os impostos diretos das vendas dos produtos;
-
Emitir o Borderô diário, destinando as vias correspondentes para os departamentos do hotel;
-
Efetuar as solicitações feitas pela administração do hotel para o bom andamento do serviço.
Efetuamos também recrutamento, seleção, treinamento, contratação, pagamento de salários, encargos sociais e demissionais de todos os colaboradores.
A mesma possui uma equipe de apoio para atuar em casos de alta ocupação ou necessidade de substituição (como faltas, licenças médicas etc).