O Restaurante Metropolitan apresenta novas atitudes, novas expectativas diferenciadas, destacando-se por apresentar novas tendências e características que tornam a terceirização hoteleira de Alimentos & Bebidas (Restaurante, Room service, Frigobar, Café da manhã, Eventos e Bar) em evento único, representando a energia, fluidez e multiplicidade de uma experiência envolvente e inesquecível.
Nosso maior diferencial se traduz na organização e no equilíbrio, alcançados pela nossa equipe de profissionais altamente qualificados, na tarefa de unir e incrementar diversas áreas de atuações inovadoras e memoráveis.
Atuamos na gestão de A&B (Alimentos e Bebidas) Hoteleira, com excelência e eficiência, provendo de todos os materiais necessários para a adequação, exposição, reposição, comercialização e controle de qualidade dos produtos. Conta com uma equipe de profissionais treinados e especializados para efetuar os seguintes procedimentos:
• Montagem do café da manhã;
• Atendimento diferenciado
• Efetuar a reposição diária em todos os apartamentos ocupados;
• Efetuar a checagem e reposição dos apartamentos vagos sujos;
• Verificar periodicamente a validade dos produtos expostos nos apartamentos disponíveis para ocupação;
• Rigoroso controle de qualidade dos produtos;
• Lançar os consumos dos hóspedes em sistema próprio;
• Organizar e limpar os frigobares e os equipamentos de apoio.
• Emitir o cupom fiscal das mercadorias consumidas pelos hóspedes, isentando o hotel de qualquer ônus com os impostos diretos das vendas dos produtos;
• Efetuar as solicitações feitas pela administração do hotel para o bom andamento do serviço.
Somos responsáveis pelo recrutamento, seleção, treinamento, contratação, pagamento de salários, encargos sociais e demissionais de todos os colaboradores.
A mesma possui uma equipe de apoio para atuar em casos de alta ocupação ou necessidade de substituição (como faltas, licenças médicas etc).